新闻

新闻

您当前的位置: 新闻
查显友副校长深入统计学院学生宿舍听取意见
时间:2014-04-10

 

4月3日下午,查显友副校长深入统计学院学生宿舍,听取学生意见,并现场办公。

      查显友副校长首先来到品园六楼四层的420宿舍,在了解了同学们的学习生活情况后,查校长认真听取了陈韵然、冯子鹤等同学提出的关于宿舍网络、食堂饭菜、操场开放时间等问题的建议,并向大家说明了学校近期的改进措施,希望同学们能够继续加强与学校的互动,提出问题,并共同解决问题。在419宿舍,王可、徐一帆同学向查显友副校长提出了在阳台增设储藏柜的建议,查校长随即现场办公,要求宿舍管理部门负责同志尽快落实同学们的要求,充分利用空间、提高住宿生活质量,这让同学们感到非常惊喜。
 


 

随后,査显友副校长又来到了品园二楼四层的统计学院13级本科男生宿舍区。查校长先走进了411宿舍,与赵浩正、高腾和栗蓬森等几位同学进行了交流。查显友副校长重点询问了大家对宿舍网络的满意度,当得知男生主要用手机使用无线网络、电脑则使用有线网络时,他笑着夸奖了同学们的机智。在观察了阳台使用情况后,査校长希望大家能合理利用阳台空间,同时也注意室内外的协调统一、美观大方。在403宿舍,当得知王业隆同学当天过生日时,査校长送上了生日祝福,并与王业隆同学亲切握手。
 


      在走廊过道里,查显友副校长注意到了天花板有漏水现象,仔细询问了宿舍管理部门负责同志相关情况后,当得到有关部门已经在修理中的反馈时,査显友副校长很满意,他强调宿舍出现问题一定要尽快维护修理,确保同学们的住宿环境安全舒适。査显友副校长进一步强调了学校竭诚为学生服务的宗旨,各部门一定要走到学生中去,切实了解同学们的生活学习情况,竭尽所能创造条件满足同学们的需求。

陪同走访的还有统计学院2013级班主任吴翌琳、学生辅导员谭苗苗、霍潇杰,后勤集团赵宝蓉、田岩,学生处袁世琨,统计学院党、团委袁罡、边策、张育铭等。