学生事务

学籍证明模板

您当前的位置: 学生事务 >学籍证明模板
非北京户籍大学生出入境证件办理说明
时间:2015-12-11


非北京户籍在校大学生申请办理出入境证件,需由学生本人提供《教育部学籍在线验证报告》(中文版),学校学籍管理部门核实并加盖公章;同时出具《北京高校非北京户籍大学生在学证明》。

《教育部学籍在线验证报告》和《在学证明》是出入境管理部门为北京高校非北京户籍大学生办理证件的依据。

《教育部学籍在线验证报告》需由学生登陆中国高等教育学生信息网按规定程序获取,网址http://www.chsi.com.cn。学生请携带打印好的《教育部学籍在线验证报告》、《北京高校非北京户籍大学生在学证明》至北区食堂609学籍管理办公室办理。

注:户口已落入学校及京籍学生在办理护照或港澳通行证时,不需要出具《北京高校非北京户籍大学生在学证明》;户口未落入学校的非京籍学生需出具该证明。

北京高校非北京户籍大学生在学证明

编号:__________

北京市公安局出入境管理部门:

兹证明_____________同学(身份证号码:____________________),系我校______________________学院(系)________________专业________________(层次)学生,学制_________年,自_______________月起在我校就读。我校同意该生向出入境管理部门入境证件。

特此证明。

负责人签名:                       联系电话:

学校名称及部门名称:中国人民大学

(学校部门公章) 学籍管理办公室

年   月   日

备注:本函自开具之日起3个月内有效。