党群建设

文体天地

您当前的位置: 党群建设 >文体天地
统计健美操勇夺一等奖!
时间:2015-12-15

12月12日晚18:30,如论舞台再度为统计学子倾倒!热舞一曲,挥师直下,统计学院健美操问鼎一等奖宝座,再度引爆如论,突破青春突破自我!统计学院党委副书记郭栋老师,团委书记边策老师,团委范维晨老师亲临比赛现场,并代表统计学院院长赵彦云教授,党委书记孟生旺教授为参赛队员送去最真挚的慰问和最忠心的祝福。热情的统计学子也纷纷到场助威,共候佳音!

当主持人口中“统计学院”四字方落,“壮哉统计,不离不弃”的声浪以绝对的强大与力量震撼全场,“统计统计”气贯长虹。所有星辉都在镁光灯下黯淡,激情燃烧的喝彩,热血沸腾的音乐,整齐划一活力十足的动作——这就是统计学院代表队的《倍儿爽青春》!

这次统计学院健美操的队伍融合了学院三个年级的优秀力量,大家万众一心,志在必得。为了此刻在如论舞台上的绽放,无数个黑夜,他们在寂静的明德广场挥洒汗水,不懈奋斗,每天凌晨,都会有一个个疲惫的身影,走在回宿舍的路上,那就是健美操队员们。重复无数次的训练,是他们的毅力,坚持了下来。

当听到一等奖的荣誉花落统计,所有的付出都化为激动不已的尖叫,泪水和拥抱!皇天不负有心人,为了梦想披星戴月,披荆斩棘的统计人又一次证明了自己的杰出与强大。这是属于所有健美操队员的倍儿爽青春!也是属于所有统计学子的自豪与骄傲!