党群建设

职工风采

您当前的位置: 党群建设 >职工风采
我院教职工乒乓球队喜获亚军,取得历史性突破
时间:2016-11-08

   2016年11月5日,我院由金勇进教授、朱力行教授、张波教授、姚嘉秋老师、徐建萍老师和张育铭老师组成的教职工乒乓球队经过六场角逐,最终在中国人民大学2016年教职工乒乓球比赛中喜获亚军,取得了历史性突破。

    本次比赛共分为两个阶段,分别是循环赛与淘汰赛两部分。在循环赛中,我院分别战胜财政金融学院、农业与农村发展学院代表队,以小组第一的成绩顺利晋级淘汰赛。之后,我院以3:2的成绩分别战胜机关八分会和财政金融学院代表队,挺进决赛。最终我院以1:3不敌传统强队机关四分会(网络信息中心)代表队,屈居亚军。

    2016年教职工乒乓球比赛中国人民大学工会主办,中国人民大学教职工乒乓球协会承办,来自全校的九支代表队近百名教职工乒乓球爱好者参加了比赛。比赛为教职工乒乓球爱好者提供了相互交流、切磋球技的平台。