新闻

新闻

您当前的位置: 新闻
医学与生物统计教研室党支部开展联学联做活动
时间:2018-01-23

2018年1月17日下午,统计学院医学与生物统计党支部教师党员走进北京市残疾人康复服务指导中心,与指导中心党支部开展联学联做活动。

党员们参观了康复服务指导中心的儿童个训室、PT训练大厅、孤独症训练基地等康复科室,并给服务中心智障康复科捐赠了一系列儿童书籍。

医学与生物统计党支部的教师党员与中心主任及各个科室负责人进行了座谈。十九大报告中提出要优先发展教育事业,其中就包括要办好特殊教育。座谈围绕着如何更好的发挥两个单位的优势,推动北京市残疾儿童的特殊教育工作展开了讨论并探讨了未来的合作可能。

北京市残疾人康复服务指导中心是北京市残疾人联合会所属的全额拨款事业单位,是一所公立综合性康复服务机构。医学与生物统计党支部将发挥自己的所长,帮助服务中心进行残疾儿童康复的评估工作,让残疾儿童的康复工作更加科学有效。