新闻

新闻

您当前的位置: 新闻
庆“三八”教职工趣味运动会圆满结束
时间:2018-03-08

3月7日13时,中国人民大学庆祝“三八”国际劳动妇女节教职工趣味运动会在世纪馆举行,统计学院和统计与大数据研究院部分教职工代表联合组队参加了本次趣味运动会。

本次趣味运动会由中国人民大学工会举办,依次进行了乒乓球接力赛、呼啦圈接力赛、毛毛虫合作跑和三分钟8字跳绳四个团体比赛项目。老师们比赛热情高涨,赛前积极热身、制定方案;比赛时通力合作、有条不紊,展现了我院教职工队伍积极努力、团结协作的良好风貌。

第一项比拼是乒乓球接力赛,轻巧的乒乓球在赛场中跳跃,在稳健与快速的平衡间不断旋转,吸引了全场目光。

第二项来到呼啦圈接力赛,老师们在狭小的空间内不断闪转腾挪,与小小的呼啦圈“斗智斗勇”。

第三轮是毛毛虫合作跑,毛毛虫随着老师们生风的脚步穿梭于赛场之上。


第四项三分钟集体8字跳绳,教师们配合默契,马不停蹄,8字走位不慌不乱。

比赛结束,统计学院代表队集体合影,共同分享运动会的乐趣。

本次趣味运动会丰富了教职工的业余生活,激发了他们锻炼身体的热情,加强了彼此之间的团队合作,在紧张的工作之余让身心得到了全面的放松。


参加活动的教职工名单:边策 陈虹 陈琳 成瑶 党之玉 何流 李扬 孙怡帆 孙悦 王菲菲 王汀 王瑜 肖争艳 徐建萍 姚嘉秋 尹建鑫 张景肖 张育铭 赵明思 甄峰 周静 周为杰(以上排名按首字母顺序)