党群建设

文体天地

您当前的位置: 党群建设 >文体天地
排甲终战双线大捷,女排问鼎排甲冠军
时间:2018-03-30

3月26日晚,中国人民大学排球甲级联赛最后一个比赛日的比赛全部结束。统计学院男排的对手信息资源管理学院因故弃权,统计男排以三胜五负的战绩成功保甲;统计女排则以20的总比分完胜商学院女排,总战绩为八胜一负,时隔一年,再次问鼎排甲冠军!

统计女排的最后一个对手是商院女排。关键的收官一战中,女排队员们开场便斗志昂扬,利用技术上的优势迅速拉开比分差距,并完全掌控了比赛节奏,不给对手反击的机会。统计女排不久就以25-11先夺一局。次局开打,我方队员仍保持紧张,决不松懈。队员们在进攻端频频打出刁钻杀球,提振了全队士气;在防守端更是滴水不漏,屡屡上演神奇救球,赢得全场欢呼。最终统计女排气势如虹,以25-13赢下第二局,总比分20战胜了商院女排。她们也以81负的战绩夺得了排甲冠军!


为期两周的排甲联赛大幕落下,统计学院排球队的精妙球技和拼搏精神都将深深地留在我们对这个春天的记忆中。回看本届排甲联赛,统计男排作为排甲新军敢打敢拼、永不言弃,在九场比赛中愈战愈勇,精彩不断;统计女排则攻防俱佳,不断体现着冠军级别球队的球场统治力。最终的比赛结果也没有辜负男排女排队员们的不懈努力,男排成功留在甲级,女排斩获本学年的又一个体育赛事冠军。祝贺统计学院排球队的运动健儿!期待明年春天他们能够带来更加精彩的表现!