通知公告

通知公告

您当前的位置: 通知公告
2018年硕士研究生政审调档、银行卡发放通知
时间:2018-05-25


位同学:

我院自523日(周三)起,对2018年拟录取硕士政审、调档通知、缴费银行卡等材料进行发放。

北京地区,原则上自取,如需邮寄请致电告知地址信息,快递到付。(自取地址:中国人民大学明德主楼1036,王老师

京外地区,已于23日(本周三)按照报考时填写的地址信息,通过顺丰快递寄出,快递到付

请注意:

1、政审材料(我院不提供模板,按档案所在地政审要求即可,加盖党委章)返回我院党委,并由党委审核通过。按2018年硕士研究生新生学费宿费缴费须知要求缴纳费用成功。体检合格。

根据以上情况,于6月中旬陆续发放录取通知书。录取通知书根据拟录取考生各项工作完成情况分批次发放。

2、政审/档案邮寄地址:北京市海淀区中关村大街59号明德主楼1034,收件人:徐老师,联系电话:010-62511316,邮编:100872。

3、邮寄请使用顺丰或者EMS,其他快递目前无法进楼送件,不接受到付邮件


另,关于新生转户口、档案、迁移组织关系的说明,已在中国人民大学研究生招生网上发布,网址:http://pgs.ruc.edu.cn/tz/2018/hkqy.htm