通知公告

通知公告

您当前的位置: 通知公告
中国人民大学统计学院“2018年全国优秀大学生夏令营”考核结果——直博生
时间:2018-07-15

629-71日,我院举办的“2018年全国优秀大学生夏令营”活动顺利结束。通过夏令营期间的各项考核,直博生绩优秀者名单如下


直博生:

姓名

所在学校

导师

蔡国材

中国人民大学

高敏雪

高苏浩

北京理工大学

孟生旺

高维清

武汉大学

张波

高雅倩

西安电子科技大学

孟生旺

郭昱璇

西安交通大学

吕晓玲

黄子航

四川大学

王晓军

梁婉婉

华中科技大学

张波

余小康

东北大学秦皇岛分校

张景肖

钟柔

南开大学

张景肖

 

Waiting List

姓名

所在学校

导师

于晓慧

安徽大学

吕晓玲

    

 说明: 

1716日起,我院将在夏令营报名系统中陆续发放通知,请各位同学登录系统,在73117:00前在系统中确认是否接受,逾期未回复者视作放弃资格。

2 如有所提交材料不属实、未获得本科所在学校的推免资格、未达到《中国人民大学接收推荐免试攻读硕士学位研究生工作办法》及教育部相关文件规定的推免生申请条件,本院不予接收。

3、请各位同学密切关注中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)、中国人民大学研究生招生网(http://pgs.ruc.edu.cn/)、统计学院网站(http://stat.ruc.edu.cn/)相关通知,按要求完成后续工作。

4、名单中不含特殊类型推免生。