新闻

新闻

您当前的位置: 新闻
我院教职工在“复校40周年” 中国人民大学教职工乒乓球团体赛中取得佳绩
时间:2018-11-06

由中国人民大学校工会主办、教职工乒乓球协会承办的庆祝“复校40周年”中国人民大学教职工乒乓球团体赛于11月3日在我校世纪馆顺利举行。来自全校的十三支代表队近百名教职工乒乓球爱好者参加了比赛。我院教职工乒乓球队敢拼敢争、全力以赴,最终位列八强,展现了统计学院教师文武兼济的过人风采。



本次比赛分为循环赛和淘汰赛两部分。在第一阶段循环赛中,面对旗鼓相当的对手,我院教职工积极应战,精彩的对垒时常引起观众欢呼和鼓掌,最终我院代表队以小组第二的身份顺利进入淘汰赛阶段。在接下来的淘汰赛中,每轮比赛都激烈焦灼,无论是观战的队员,还是其他学院的参赛者,都为每一个漂亮的发球、精彩的侧拉欢呼鼓掌。虽然最终我院教职工代表队以1:3惜败而止步八强,但拼搏者前莫论胜负,全力以赴即为胜者。本次球赛为教职工们提供了球技交流、友好竞技的平台,为观众献上令人大开眼界的高水准竞技,为中国人民大学“复办40周年”谱写了一曲汗水与热血交织的体育赞歌。