通知公告

通知公告

您当前的位置: 通知公告
统计学院关于2020年推免生接收工作后续通知
时间:2019-09-30

根据《教育部关于印发<2020年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知》(教学函〔20196号)和《教育部办公厅关于做好2020年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》(教学司函〔2019105号)、《中国人民大学2020年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作办法》、《中国人民大学2020年接收应届本科毕业生免试攻读博士研究生(本科直博生)工作办法》及我院相关文件要求,我院已在教育部“推免服务系统”中完成了2020年推免生接收工作。现将后续安排通知如下:

1、所有通过教育部“推免服务系统”接受我院待录取通知的同学,需提交本科前三学年成绩单原件,成绩单须加盖学校教务部门公章。

请将以上材料于1010前通过顺丰或EMS快递(其他快递无法进楼,请勿使用)到学院。地址:北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学明德主楼1036办公室,收件人:王老师,电话:010-82509324

2、直博生还须按照《中国人民大学2020年博士研究生招生简章》相关规定,在学信网全国博士生统一网报系统进行报名和交报名费(网址http://yz.chsi.com.cn,点击“博士网报”进入),未按规定在我校简章要求时间内完成博士生网上报名的直博生录取无效。

其他未尽事宜,请各位同学及时关注中国人民大学研究生招生网(http://pgs.ruc.edu.cn/)、中国人民大学统计学院网站(http://stat.ruc.edu.cn/index.php

 

联系人:王老师,联系电话:010-82509324